المقادير:
دجاجتين -عشره حبات بصل -اربع ملاعق بهارات مطحونه- ملح -ملعقتين خل ابيض - زيت .
الطريقة:
تقطع الدجاج وينزع الجلدثم تقلب مع البصل والبهارات والخل والملح والزيت ثم توضع في صينيه وتقصدر وتدخل الفرن من اسفل لمدة ساعه ونصف ثم ننزع القصدير وتحمر من فوق ويصبح شكلها مثل الدجاج على الفحم وتقدم مع الارز الابيض بماء الكادي اوالزعفران.
دجاجتين -عشره حبات بصل -اربع ملاعق بهارات مطحونه- ملح -ملعقتين خل ابيض - زيت .
الطريقة:
تقطع الدجاج وينزع الجلدثم تقلب مع البصل والبهارات والخل والملح والزيت ثم توضع في صينيه وتقصدر وتدخل الفرن من اسفل لمدة ساعه ونصف ثم ننزع القصدير وتحمر من فوق ويصبح شكلها مثل الدجاج على الفحم وتقدم مع الارز الابيض بماء الكادي اوالزعفران.