أحـ,,,ـمـ,,,ـد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الحلويات.الحلقه التانيه

    الشيماء
    الشيماء
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد الرسائل : 115
    العمر : 34
    إختر علم بلدك : الحلويات.الحلقه التانيه Female31
    1 : 2
    الأوسمة : الحلويات.الحلقه التانيه 3871251276
    وسام : الحلويات.الحلقه التانيه Top1
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ما يرقد الليل مظلوم ولا يقرب الليل دافيء ولا عل الرمل تقدر تعوم ولا عل الشوك تمشي حافي ولا الصاحب نقدر نخون ما دام ضميره معانا صافي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 11/03/2008

    الحلويات.الحلقه التانيه Empty الحلويات.الحلقه التانيه

    مُساهمة  الشيماء السبت مارس 22, 2008 2:16 pm

    بلح الشام
    المقادير

    2 كوب ماء

    ½ كوب زيت

    ½ ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    5 بيض

    5 صفار بيض

    زيت للقلي

    شربات (قطر) بارد



    الطريقه

    - يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

    - يُنخل الدقيق والملح.

    - يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون
    عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

    - تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى
    عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض
    ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى
    نحصل على خليط متجانس.

    - يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

    - يُسّخن الزيت جيداُ.

    - يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك
    حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

    - يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

    - يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

    __________________

    أحمد
    أحمد
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد الرسائل : 172
    العمر : 39
    الأوسمة : الحلويات.الحلقه التانيه 3871251276
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ما يرقد الليل مظلوم ولا يقرب الليل دافيء ولا عل الرمل تقدر تعوم ولا عل الشوك تمشي حافي ولا الصاحب نقدر نخون ما دام ضميره معانا صافي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    الحلويات.الحلقه التانيه Empty رد: الحلويات.الحلقه التانيه

    مُساهمة  أحمد السبت مارس 22, 2008 4:36 pm

    حلووووووووووووووووو كتير اوى
    بس انا الدكتور قالى مش تاكل اكتر من 2 كيلو بسبوسة وقطايف وايد زينب كلها
    مشكور على الموضوع
    تقبل مرورى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:50 pm