أحـ,,,ـمـ,,,ـد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى

    الشيماء
    الشيماء
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد الرسائل : 115
    العمر : 34
    إختر علم بلدك : الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى Female31
    1 : 2
    الأوسمة : الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى 3871251276
    وسام : الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى Top1
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ما يرقد الليل مظلوم ولا يقرب الليل دافيء ولا عل الرمل تقدر تعوم ولا عل الشوك تمشي حافي ولا الصاحب نقدر نخون ما دام ضميره معانا صافي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 11/03/2008

    الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى Empty الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى

    مُساهمة  الشيماء السبت مارس 22, 2008 2:13 pm

    القطايف

    المقادير


    ½ 3 كوب دقيق

    2 ملعقة كبيرة سكر

    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

    1 ملعقة كبيرة خميرة

    ½ ملعقة صغيرة ملح

    ½ 2 كوب ماء




    الطريقة

    - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .

    - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

    - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
    ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
    من جهة واحدة فقط.

    - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
    عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
    أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

    - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن


    أحمد
    أحمد
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد الرسائل : 172
    العمر : 39
    الأوسمة : الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى 3871251276
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ما يرقد الليل مظلوم ولا يقرب الليل دافيء ولا عل الرمل تقدر تعوم ولا عل الشوك تمشي حافي ولا الصاحب نقدر نخون ما دام ضميره معانا صافي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى Empty رد: الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحلقه الاولى

    مُساهمة  أحمد السبت مارس 22, 2008 4:46 pm

    تبرد ايه
    هوا وسخن على طووووووووووووووول
    ههههههههههه
    مشكور مشكور مشكور والله بارك اله فيك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:44 pm